Spaghetti alla ricotta

Spaghetti alla ricotta
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare al dente gli spaghetti e condirli con la salsina preparata in precedenza come segue: rosolare olio, burro e una piccola cipollina tritata, con un po' di prezzemolo; aggiungere poi i pelati, lasciar restringere il sugo, pepare ed unire la ricotta. Girare per un po' il composto in modo da far sciogliere bene la ricotta poi versarlo in una zuppiera e buttarvi gli spaghetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨