Spaghetti alla mollica - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti alla mollica - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in una pentola con acqua bollente salata. In una padella mettere l'olio, i filetti di acciuga dissalati, qualche pezzetto di peperoncino, il finocchietto tagliato e l'aglio schiacciato. Far rosolare delicatamente il tutto, sfibrando le acciughe con una forchetta. A metÓ cottura levare l'aglio dalla padella. In un'altra padella, con un filo l'olio, tritare grossolanamente la mollica di pane e farla rosolare a fuoco basso. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il composto di acciughe e mantecare bene. Servire e aggiungere sulla pasta la mollica di pane, il pecorino, il finocchietto e il peperoncino.

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