Spaghetti alla mollica - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
350 gr
4 filetti
160 gr
60 gr grattuggiato
» Aglio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Mettere a cuocere la pasta in una pentola con acqua bollente salata. In una padella mettere l'olio, i filetti di acciuga dissalati, qualche pezzetto di peperoncino, il finocchietto tagliato e l'aglio schiacciato. Far rosolare delicatamente il tutto, sfibrando le acciughe con una forchetta. A metà cottura levare l'aglio dalla padella. In un'altra padella, con un filo l'olio, tritare grossolanamente la mollica di pane e farla rosolare a fuoco basso. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il composto di acciughe e mantecare bene. Servire e aggiungere sulla pasta la mollica di pane, il pecorino, il finocchietto e il peperoncino.