Sorbetto di pesca con lamponi

Sorbetto di pesca con lamponi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il sorbetto, frulalre la polpa delle pesce con lo zuchero semolato e il succo di mezzo limone; unire poi 2 cucchiai di acqua e mettere il composto nella gelatiera (seguire poi le istruzioni).
Intanto a parte lavare i lamponi, mescolarli con lo zucchero di canna e il succo dell'altra metà del limone, poi trasferirli in padella e farli cuocere per 2 minuti. Poi frullarli e passarli con un colino.
Infine quando il sorbetto è pronto servire delle palline di questo in una coppa, su una base di yogurt e irrorato con la salsa di lamponi. Decorare il dessert con alcune foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: