Sorbetto d'arancia

Sorbetto d'arancia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una casseruola 1,25 dl di acqua e aggiungervi lo zucchero; portare ad ebollizione e far bollire per 10 minuti circa. Togliere la casseruola dal fuoco e far raffreddare completamente lo sciroppo. Versare il succo d'arancia in una terrina, aggiungervi lo sciroppo preparato e mescolare con un cucchiaio di legno. Versare il composto nella gelatiera e programmare la lavorazione per il tempo indicato; verso la metà della lavorazione del sorbetto aggiungere metà albume, quindi terminare la preparazione. Distribuire il sorbetto nelle coppe e servirlo subito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: