Sizigorrus

Regione: Sardegna
Sizigorrus
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le lumache e lessarle per circa 40 minuti in acqua bollente salata. Al termine della cottura scolarle bene e incidere il guscio di ciascuna.

Per il sugo far rosolare in una padella con un filo di olio un trito di aglio e cipolla, quando è appassito sfumare con il vino e aspettare che evapori, poi aggiungere la salsa di pomodoro, una presa di sale e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.

Dopo 2 minuti di cottura, unire al sugo le lumache e il prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: