Sformato di sogliola con dadolata di pomodoro fresco - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Sformato di sogliola con dadolata di pomodoro fresco - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la sogliola e condirla con sale e pepe, poi aggiungere il cerfoglio, l'uovo già sbattuto e il formaggio. Dividere il composto in due stampini unti e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Nel frattempo tagliare a cubetti i pomodori sbucciati e condirli con timo, alloro, aglio e scalogno tritati.

Servire gli sformati caldi con la dadolata aromatizzata di pomodoro. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: