Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola

Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola

La ricetta della Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella prima puntata della settimana, puntata di lunedì 23 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e rivestire una tortiera del diametro di 24-26cm, mettendo sotto un foglio di carta forno. Bucherellare il fondo della sfoglia con una forchetta.

Tagliare sia l'indivia che il radicchio per il lungo a listarelle, distribuire entrambe le verdure nella teglia e condirle con sale e pepe. Infornare la sfogliata per una precottura in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Sfornare e aggiungere nella teglia le noci, il gorgonzola a pezzetti e ripassare in forno caldo per altri 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui