Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

La ricetta della Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella prima puntata della settimana, puntata di lunedì 23 novembre 2015.


Ingredienti
1 rotolo
2 cespi
» Indivia
3 cespi
» Noci
100 g
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e rivestire una tortiera del diametro di 24-26cm, mettendo sotto un foglio di carta forno. Bucherellare il fondo della sfoglia con una forchetta.

Tagliare sia l'indivia che il radicchio per il lungo a listarelle, distribuire entrambe le verdure nella teglia e condirle con sale e pepe. Infornare la sfogliata per una precottura in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Sfornare e aggiungere nella teglia le noci, il gorgonzola a pezzetti e ripassare in forno caldo per altri 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga.