Sfoglia di pasta fillo candita - Suor Stella

Sfoglia di pasta fillo candita - Suor Stella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola grattugiare a julienne le patate crude e condirle con sal, pepe, cipolla tritata, speck a cubetti; trasferire questo composto in una padella e far soffriggere aggiungendo una noce di burro. In una teglia imburrata alternare strati di pasta fillo con strati di crema alle patate. Infine spolverizzare la sfoglia con del pangrattato e infornare a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui