Seppie ripiene - Antonella Clerici

Dosi per:
5 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
5 perini
» Seppie
5
» Aglio
4 spicchi
q.b.
q.b.
q.b.
» Grana
q.b.
1 bicchiere
» Dado
1
» Olio
q.b.
Preparazione:

Prepare un sugo facendo soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio e aggiungendo i pomodori già pelati, il basilico e il dado. Cuocere per 30 minuti. Nel frattempo far soffriggere in una pentola 2 spicchi di aglio in poco sale e aggiungere i ciuffi delle seppie. Dopo averle rosolate, unire il vino e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Frullare tutto aggiungendo il pangrattato e il grana. Riempire le seppie con il composto e chiuderle usando del filo da cucina. Metterle in un tegame, versare il sugo di pomodoro e cuocere per 40 minuti a 160°.