Semifreddo agli amaretti

Categoria: Natale
Semifreddo agli amaretti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    160 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo e montateli fino a quando saranno ben gonfi. Sbriciolate gli amaretti con il tritacarne e aggiungeteli al composto di uova, unite anche il liquore. Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto delicatamente. Infine, montate anche la panna e amalgamatela alla crema. Versate il preparato in uno stampo da plum cake e fatelo rassodare almeno 12 ore in freezer. Sformate il semifreddo agli amaretti e servitelo accompagnato, se volete, con una salsa al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • katia ha scritto:
    Il 30/12/2014 all 17:13
    un dessert veramente strepitoso ho stupito tutta la famiglia da provare
  • ALDO ha scritto:
    Il 06/03/2011 all 22:15
    E\' MOLTO BUONO
  • GFERMANO ha scritto:
    Il 07/12/2009 all 20:15
    MOLTO BUONA ANCHE NELLA VARIANTE CON CREMA ALLO ZABAIONE
  • anna ha scritto:
    Il 18/09/2008 all 16:04
    e una preparazione gustosa e raffinata