Seitan con corallo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Seitan con corallo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Con un frullatore ad immersione frullare i pomodori tagliati a dadini con olio, sale e pepe. Poi, tagliare il seitan a striscioline e i fagioli a losanga e metterli a rosolare in una padella con olio di sesamo e olio extravergine d'oliva. A parte, friggere le foglie di basilico. Servire il seitan e i fagiolini su un letto di crema di pomodoro e guarnire il piatto con le foglie di basilico fritto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: