Mascarpone mon amour - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Mascarpone mon amour - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa, amalgamare in una ciotola il mascarpone con lo yogurt e la metā dello zucchero a velo. Dopo aver lavorato il composto, incorporare lentamente gli albumi montati a neve. Con uno scavino ricavare le palline di frutta e verdura. Far sciogliere il burro in una padella e rosolare le palline di frutta e verdura con il restante zucchero a velo Nel frattempo, sbriciolare i biscotti. Alternare in un ring o in un bicchiere vari strati di crema di mascarpone con strati di biscotti sbriciolati. Accompagnare il dolce con le varie palline e la loro salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • chicca1988 ha scritto:
    Il 10/08/2012 all 10:02
    č ottima dovreste provarla :)
  • tiziana ha scritto:
    Il 30/08/2011 all 19:07
    insieme con mio figlio li abbiamo fatti e devo dire che sono squisitissssimi
  • Cloe ha scritto:
    Il 19/06/2011 all 12:51
    Zoe ma che dici č buonissimo e facile da preparare sei grande ale