A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mascarpone mon amour - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
300 gr
1 vasetto
» Albumi
2
200 gr
» Fragole
250 gr
» Kiwi
250 gr
» Melone
250 gr
2
2
» Burro
50 gr
16 ai cereali
Preparazione: Per prima cosa, amalgamare in una ciotola il mascarpone con lo yogurt e la metà dello zucchero a velo. Dopo aver lavorato il composto, incorporare lentamente gli albumi montati a neve. Con uno scavino ricavare le palline di frutta e verdura. Far sciogliere il burro in una padella e rosolare le palline di frutta e verdura con il restante zucchero a velo Nel frattempo, sbriciolare i biscotti. Alternare in un ring o in un bicchiere vari strati di crema di mascarpone con strati di biscotti sbriciolati. Accompagnare il dolce con le varie palline e la loro salsa.

Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
chicca1988 ha scritto:
Il 10/08/2012 alle 16:02
è ottima dovreste provarla :)
tiziana ha scritto:
Il 31/08/2011 alle 01:07
insieme con mio figlio li abbiamo fatti e devo dire che sono squisitissssimi
Cloe ha scritto:
Il 19/06/2011 alle 18:51
Zoe ma che dici è buonissimo e facile da preparare sei grande ale
Dì che ti piace Ricette Mania!