Mascarpone mon amour - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Mascarpone mon amour - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa, amalgamare in una ciotola il mascarpone con lo yogurt e la metÓ dello zucchero a velo. Dopo aver lavorato il composto, incorporare lentamente gli albumi montati a neve. Con uno scavino ricavare le palline di frutta e verdura. Far sciogliere il burro in una padella e rosolare le palline di frutta e verdura con il restante zucchero a velo Nel frattempo, sbriciolare i biscotti. Alternare in un ring o in un bicchiere vari strati di crema di mascarpone con strati di biscotti sbriciolati. Accompagnare il dolce con le varie palline e la loro salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • chicca1988 ha scritto:
    Il 10/08/2012 alle 12:02
    Ŕ ottima dovreste provarla :)
  • tiziana ha scritto:
    Il 30/08/2011 alle 21:07
    insieme con mio figlio li abbiamo fatti e devo dire che sono squisitissssimi
  • Cloe ha scritto:
    Il 19/06/2011 alle 14:51
    Zoe ma che dici Ŕ buonissimo e facile da preparare sei grande ale
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨