Sedanini siciliani - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sedanini siciliani - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Far cucoere la pasta in acqua bollente salata.
Tritare lo scalogno e farlo salatare in padella con l’olio, appena diventa trasparente aggiungere i pomodori taglati a listarelle e aggiungere poca acqua; tostare i pinoli e li verso in padella, aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente e terminare la cottura in padella con il condimento aggiungendo un po’ d’acqua di cottura.
Servire con scagliette di ricotta infornata, aromatiche a scelta e foglie di basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui