Sedanini rigati alla contadina - Antonella Clerici

Sedanini rigati alla contadina - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 novembre 2011.


Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Preparazione:

Tagliate a cubetti le fette di speck (dovranno essere lte circa 0,5 cm), poi fateli abbrustolire in  una padella con l'olio.
Unite anche la cipolla tritata e fatela soffriggere, poi aggiungete i datterini tagliati a metà o in quarti e continuate la cottura.
Nel frattempo, tostate in una padella sul fuoco, il pangrattato e lessate i sedanini in abbondante acqua bollente.
Unite al sugo anche i pomodori secchi tritati, il peperoncino e regolate di sale.
Scolate i sedanini al dente, versate nella padella con il sugo e fate insaporire qualche minuto, poi cospargeteli con il pangrattato tostato.
Impiattate i sedanini e servite.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui