Sciroppo alla menta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sciroppo alla menta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le foglie di menta; unile nel mixer con metà dello zucchero e ridurre il tutto in crema, facendo poi riposare per un'ora.
Mettere il composto in un tegame con l'acqua e lo zucchero rimasto e far cuocere per circa 20 minuti.
Quando è tiepido, filtrare il composto con un colino a maglie strette foderato di garza.
Imbottigliarlo a freddo e conservare in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • raffaella como ha scritto:
    Il 25/05/2015 all 10:30
    Ottimo, semplice come tutte le ricette di Alessandro. Bravo
  • anna ha scritto:
    Il 05/05/2015 all 12:38
    ottimo gustato freddo č anche dissetante
  • patrizia ha scritto:
    Il 19/06/2014 all 20:18
    adesso ci provo
  • Lorenza ha scritto:
    Il 09/05/2012 all 11:41
    ... di facile preparazione e ottimo!!!!