Scaloppine marsala e uvetta - I menų di Benedetta

Scaloppine marsala e uvetta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoTiramisù alle fragoleGnocchetti di GiancarloQuiche zola zucca

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare i petti di pollo, farli rosolare in padella con l'olio e ancora un pochino di farina; quindi unire anche i pinoli, sfumare con il marsala, aggiungere le uvette e portare a cottura.
Infine servire il pollo al marsala con un pochino di prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui