Savarin primavera

Savarin primavera
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare tra loro la farina con le uova intere, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido; quindi amalgamare bene il tutto, aggiungere infine il burro sciolto e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere un composto cremoso con delle bollicine sulla superficie. Far lievitare poi l'impasto coperto per mezz'ora, fino a raddoppiamento del volume. Imburrare uno stampo a ciambella da 24cm, quindi versare il composto lavorato per qualche minuto. Farla lievitare per altri minuti ed infine cuocere a 200° per 45 minuti, senza aprire il forno (controllare la cottura con uno stuzzicadenti). Sfornare, capovolgere il savarin primavera e riempire il centro con della panna montata e decorare la superficie con fragole e spicchi di pesca.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: