Sarde alla catrarese

Regione: Calabria
Sarde alla catrarese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltŗ†:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le sarde ed eliminare da queste interiora, testa, coda e lisca. Asciugarle e metterle in una pirofila unta, spolverizzare con un trito di origano peperoncino e sale, poi condire con un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Dopo i primi 15 minuti di cottura sfornare e irrorare con il succo di limone, quindi rimettere in forno e far cuocere per ulteriori 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui