Frittata di porri e gamberi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frittata di porri e gamberi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere i porri con un po' di olio e poi quando sono pronti aggiungere le code di gamberi (cuocere poco) e aggiustare di sale. Preparare quindi la frittata: sbattere le uova, aggiungere porri e gamberi, il pane ammollato e strizzato nel latte, a scelta del curry e regolare di sale. Versare poi il composto nella padella usata prima senza lavarla e far cuocere con la padella coperta. Ultimare la cottura e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 10/01/2017 all 08:59
    semplice, veloce ma soprattutto gustosa.
  • pasqualina ha scritto:
    Il 27/12/2012 all 18:21
    sono riuscita a fare la frittata con gamberetti buona direi buonissima :-)