Salame dolce

Salame dolce
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria, il cioccolato spezzettato con il latte. Montate l'uovo con lo zucchero e aggiungete il cioccolato sciolto, amalgamate bene il composto aggiungendo anche le mandorle. Preparate un foglio di carta forno, ungetelo con l'olio e distribuitevi i biscotti sbriciolati grossolanamente. Versate nel mezzo il composto di cioccolato e avvolgetelo nella carta dandogli la forma di un salame, facendovi penetrare bene i biscotti sbriciolati con leggere pressioni delle mani. Mettetelo in frigo, finchč sarā rassodato. Servitelo affettato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giorgia ha scritto:
    Il 15/06/2011 all 20:34
    buonissimo