Risotto pesto e gamberi - I men˙ di Benedetta

Risotto pesto e gamberi - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città  

Le altre ricette di questo menù: Lemon drizzle cakeCozze fritteTartare di tonno alle braci

Ingredienti

Preparazione:

Per il fumetto di pesce unire in una pentola le teste e i carapaci dei gameri, sedano, prezzemolo, pepe in grani e tanta acqua da coprire il tutto; far cuocere fino a far sobbollire il tutto per 5 minuti circa. 

Per il riso invece far rosolare la cipolla in una pentola con un filo di olio, poi unire sia il riso che i fagiolini, far tostare il tutto, quindi sfumare con il vino e condire una presa di sale, poi appena il vino è evaporato portare a cottura il riso con il fumetto di pesce. 

Quando il riso è praticamente cotto, unire sia i gamberi che il pesto, poi mantecare con un goccio di latte e servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui