Rotoli di speck, insalata e mozzarella

Rotoli di speck, insalata e mozzarella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le foglie di insalata con acqua ben fredda e lasciarle poi asciugare bene. Nel frattempo tagliare i bocconcini di mozzarella in spicchi e condirli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle. Lasciare da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendere le fette di speck su di un piano, sistemarvi dentro le foglie di insalata e 2 cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi. Arrotolare il tutto insieme e legare i due estremi con un filo d'erba cipollina. Servire con un giro d'olio extravergine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: