Risotto con gli spinaci

Risotto con gli spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e tagliate finemente gli spinaci. In una casseruola, mettete metà del burro con lo scalogno tritato finemente e rosolatelo. Unite il riso, tostatelo qualche minuto e aggiungete il vino che farete evaporare. Aggiungete gli spinaci e portate a cottura i riso, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Regolate se ce ne fosse bisogno di sale. Togliete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto ed il formaggio e mantecate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sara ha scritto:
    Il 07/06/2013 alle 14:46
    Č buono
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.