A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Risotto con gli spinaci

Risotto con gli spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e tagliate finemente gli spinaci. In una casseruola, mettete metà del burro con lo scalogno tritato finemente e rosolatelo. Unite il riso, tostatelo qualche minuto e aggiungete il vino che farete evaporare. Aggiungete gli spinaci e portate a cottura i riso, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Regolate se ce ne fosse bisogno di sale. Togliete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto ed il formaggio e mantecate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sara ha scritto:
    Il 07/06/2013 alle 14:46
    È buono