Risotto alla pescatora - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Risotto alla pescatora - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tostare il riso in padella con un filo di olio per 4 minuti, poi allungare con del brodo vegetale e lasciar cuocere per 18 minuti.

Nel frattempo in una padella far rosolare l'aglio con un filo di pio, unire totani e calamari, poi i gamberi, in ultimo le cozze e le vongole con i pomodorini; lasciar insaporire per un paio di minuti poi togliere l'aglio e sfumare il sugo con il vino bianco. Quando le cozze si sono aperte filtrare il sugo.

Aggiungere questo brodo di pesce al riso (dopo i primi 8 minuti di cottura). Quando il riso è cotto, mantecarlo con del burro e aggiungere il pesce.

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