Risotto al pistacchio

Regione: Sicilia
Risotto al pistacchio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate i pistacchi per 10 minuti, poi sbucciateli e frullatene un terzo. Soffriggete la cipolla in una casseruola, con metà del burro e con i pistacchi interi, aggiungete il cognac, il frullato di pistacchi, il brodo e regoalte di sale. Ultimata la cottura, aggiungete i formaggi, la panna scaldata, il resto del burro e mantecate il tutto. Servite il risotto al pistacchio ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lucry ha scritto:
    Il 20/09/2008 alle 14:01
    una ricetta davvero gustosa!!!! per il mio compleanno certamente la preparer˛!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨