Rigatoni con sugo di coda alla vaccinara - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Rigatoni con sugo di coda alla vaccinara - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Bocconcini di pescatrice nel porroTorta di carote

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. In un tegame con olio, aglio, sedano, far rosolare la coda di vitello tagliata a tocchetti. Sfumare con il vino e aggiungo il sale.
Quando il vino è completamente evaporato, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e due mestoli di acqua calda. Lasciar cuocere per 2 ore.
Scolare la pasta e condirla con il sugo di vitello e del pecorino romano.

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