Rigatoni con sugo di coda alla vaccinara - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Bocconcini di pescatrice nel porroTorta di carote


Ingredienti
» Vitello
500 gr di coda
300 gr
250 gr
60 gr
» Sedano
2 gambi
» Aglio
1 spicchio
1/2 bicchiere
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. In un tegame con olio, aglio, sedano, far rosolare la coda di vitello tagliata a tocchetti. Sfumare con il vino e aggiungo il sale.
Quando il vino è completamente evaporato, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e due mestoli di acqua calda. Lasciar cuocere per 2 ore.
Scolare la pasta e condirla con il sugo di vitello e del pecorino romano.