Ravioline alla mostarda - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Ravioline alla mostarda - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŗ†:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pasta frolla lavorando farina, zucchero, burro, lievito, uova, scorza grattugiata del limone e sale.
Dopo averla fatta riposare per mezz'ora, stenderla allo spessore di circa mezzo centimetro e tagliare con l'aiuto di un bicchiere tanti dischi. Al centro di ognuno, mettere un pochino di mostarda e richiuderli formando una mezza luna. Premere bene lungo e i bordi, spennellare la superficie con un pochino di latte e spolverizzarle con lo zucchero in granella.
Cuocere le ravioline alla mostarda in forno a 180° per circa 10 minuti, fino a quando i bordi non sono ben dorati. Servirle fredde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui