Ravioline alla mostarda - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
500 gr
200 gr
» Burro
200 gr
» Lievito
10 gr
» Uova
2
» Limone
1
» Sale
1 pizzico
300 gr
» Latte
q.b.
Preparazione:

Preparare una pasta frolla lavorando farina, zucchero, burro, lievito, uova, scorza grattugiata del limone e sale.
Dopo averla fatta riposare per mezz'ora, stenderla allo spessore di circa mezzo centimetro e tagliare con l'aiuto di un bicchiere tanti dischi. Al centro di ognuno, mettere un pochino di mostarda e richiuderli formando una mezza luna. Premere bene lungo e i bordi, spennellare la superficie con un pochino di latte e spolverizzarle con lo zucchero in granella.
Cuocere le ravioline alla mostarda in forno a 180° per circa 10 minuti, fino a quando i bordi non sono ben dorati. Servirle fredde.