Ravioli svestiti al gorgonzola

Categoria: La prova del cuoco
Ravioli svestiti al gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare la ricotta con le uova, i tuorli, il grana e la farina; aggiustare di sale e pepe. Ricavare degli gnocchi grandi come uova. Nel frattempo portare a bollore il brodo vegetale e cuovervi gli gnocchi uno alla volta, 3 per persona. Imburrare una pirofila da forno e versarvi i ravioli. Scaldare la panna fresca e il gorgonzola e condire. Far dorare in forno a 200° per 10 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui