Purea estiva - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
6
» Melone
mezzo
» Mela
1
» Uva
8 acini neri e bianchi
» Burro
25 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
Preparazione: Sbucciare il melone e la mela, tagliarli a cubetti e saltarli in padella con una noce di burro. Aggiungere di sale e spolverare con pepe bianco e timo fresco. Una volta cotta, frullare la frutta con il frullatore ad immersione. Tagliare le capesante: eliminare i coralli e saltare in padella solo le noci, aggiungere il sale e il pepe bianco. Mettere le capesante su un letto di crema di frutta e guarnire il piatto con gli acini di uva e un rametto di timo.