Prugne secche

Prugne secche

Ingredienti

Preparazione:

Si devono prendere delle prugne grosse, ben mature ma non troppo. Far bollire dell'acqua e immergervi per pochi minuti le prugne; quando verranno a galla e la buccia si sarà screpolata, levarle e metterle al sole su assi di legno. Rivoltarle spesso e lasciarle al sole finche si saranno completamente essiccate. Naturalmente si dovranno ritirare di sera perché l'umidità della notte ritarda il processo di essiccazione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria ha scritto:
    Il 13/09/2013 all 21:30
    molto utile grazie
  • roberta ha scritto:
    Il 30/08/2011 all 18:32
    grazie! :-D
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui