Prosciutto di Parma in crosta

Regione: Emilia Romagna
Prosciutto di Parma in crosta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la crosta di pane

Preparazione:

Per la crosta di pane sciogliere il lievito di birra in un pochino di acqua tiepida e zucchero; unire questo alla farina, aggiungere anche olio, sale e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Far lievitare la pasta per due ore coperta da un canovaccio.

Terminato il tempo di lievitazione, stendere la pasta abbastanza sottile, al centro mettere il pezzo di prosciutto, avvolgerlo completamente con la pasta e spennellare con l'uovo. Bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere il rotolo in forno preriscaldato a 250° per circa 10 minuti. 

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