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Polpettone in crosta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
1 confezione
250 gr
250 gr
» Grana
100 gr
» Bue
80 gr di midollo
» Uova
2
» Noce
6 gherigli
6 fette
» Porto
q.b.
3 cucchiai
» Alloro
4 foglie
» Burro
q.b.
» Farina
q.b.
» Olio
3 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mondate, lavate e affettate i funghi. Scaldate 40 g di burro e l'olio in una padella, aggiungetevi l'alloro (che poi eliminerete), l'aglio sbucciato e tritato e dopo un attimo i funghi. Fateli trifolare per 10 minuti, poi toglieteli dal recipiente e nel fondo di cottura fate sciogliere il midollo tritato. Aggiungete la carne, fatela rosolare e bagnatela con un bicchierino di Porto. Continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Sbriciolate il pane e incorporatelo alla carne. Mescolate i funghi con la carne, il grana, la besciamella, le uova, le noci e un po' di sale. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e foderatelo con 2 terzi della pasta scongelata. Riempite lo stampo con il composto e coprite con la pasta rimasta. Mettete in forno gi? caldo a 220 gradi per 5 minuti.


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