Polpettone in crosta

Polpettone in crosta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate, lavate e affettate i funghi. Scaldate 40 g di burro e l'olio in una padella, aggiungetevi l'alloro (che poi eliminerete), l'aglio sbucciato e tritato e dopo un attimo i funghi. Fateli trifolare per 10 minuti, poi toglieteli dal recipiente e nel fondo di cottura fate sciogliere il midollo tritato. Aggiungete la carne, fatela rosolare e bagnatela con un bicchierino di Porto. Continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Sbriciolate il pane e incorporatelo alla carne. Mescolate i funghi con la carne, il grana, la besciamella, le uova, le noci e un po' di sale. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e foderatelo con 2 terzi della pasta scongelata. Riempite lo stampo con il composto e coprite con la pasta rimasta. Mettete in forno gi? caldo a 220 gradi per 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių