Polpettone americano

Polpettone americano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 aprile 2012.

Ingredienti per il polpettone

Ingredienti per la salsa ketchup

Preparazione:

Iniziate preparando il ketchup:
preparate un soffritto con l'olio e un trito di carota, cipolla e sedano. Unite i pomodori e la mela tagliati a cubetti.
Unite le spezie e gli altri ingredienti, portate a cottura, poi frullate il tutto e passate al setaccio il ketchup ottenuto.
Amalgamate bene in una terrina tutti gli  ingredienti per il polpettone, ammollando e strizzando il pane raffermo e tritando per bene le verdure.
Ricavate il polpettone o se volete 2, disponetelo in una teglia da forno, ricoprite con metà salsa ketchup e cuocete in forno già caldo per circa 20 minuti.
Ricoprite ancora il polpettone con il ketchup restante e cuocete per altri 25- 30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui