Minestra di piselli - Anna Moroni

Minestra di piselli - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova sulla spianatoia, tirate la sfoglia e tagliate i maltagliati.
Preparate un soffritto in una casseruola con olio e cipolla tritata, unite i piselli, il dado, il concentrato di pomodoro, acqua calda e continuate la cottura almeno 15 -20  minuti.
Versate i maltagliati nel brodo e portateli a cottura.
Impiattate e servite la minestra di piselli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui