Polpette con piselli

Polpette con piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Polpette con piselli è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 3 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Per le polpette mescolare la carne trita mista con l'uovo intero e il grana grattugiato, la patata precedentemente lessata e schiacciata, il prezzemolo tritato e una presa di sale. Formare con questo composto tante piccole palline e, dopo averle leggermente infarinate, friggerle nell'olio di oliva.

In una padella mettere i piselli con la cipollina tritata e un filo di olio, la passata di pomodoro e far cuocere per una decina di minuti.

Quando le polpette sono cotte aggiungerle al sugo e lasciar insaporire per circa 10 minuti. Servire caldo con una manciata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: