Pollo in potacchio

Regione: Marche
Pollo in potacchio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fiammeggiare il pollo, lavarlo e asciugarlo; far soffriggere in padella con un filo di olio un trito di cipolla aglio e peperoncino, quando questo è ben appassito aggiungere la carne  farla rosolare bene da tutti i lati. Versare in pentola la salsa di pomodoro, sale, pepe, vino e cuocere coperto per 45 minuti circa a fuoco basso.

Al termine della cottura unire al pollo il rosmarino ben lavato, mescolare bene e servire in tavola. (se per la cottura viene usata una pentola di coccio, servire in tavola direttamente con questa). 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: