Pizza pasqualina

Categoria: Pasqua
Pizza pasqualina

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta della pizza lavorando la farina con l'olio, basilico e maggiorana tritati, e 4 bicchieri di acqua leggermente salata; lavorare il composto fino a renderlo omogeneo e farlo poi riposare per 2 ore coperto da un canoviaccio. 
Trascorso questo tempo, stendere la pasta in un disco rotondo, ad uno spessore di circa mezzo centimentro, metterlo su una teglia unta e farcire la pizza con un primo strato di guviera a fette, coprire con la ricotta lavorata a crema con un uovo, il latte, un pizzio di sale, di pepe e di noce moscata. Infine versare l'altro uovo lavorato la panna, liverllare bene e cuocere la pizza pasqualina in forno a 200° per circa 25-30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: