Pizza con le triglie - Gabriele Bonci

Pizza con le triglie - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 marzo 2013.

Preparazione:

Foderate una teglia con carta forno, coprite con  l'olio, l'asparagina e i filetti di triglia, irrorateli con un filo d'olio.
Stendete la pasta per la pizza (5 gr per cm quadrato di teglia), coprite le triglie, irrorate la pasta con l'olio e cospargete con semi di papavero, semi di sesamo e sale.
Cuocete la pizza con le triglie in forno a 250° prima nella parte più bassa del forno, poi al centro, per circa 15'.
Sfornate la pizza, rovesciatela su di un piatto da portata e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui