Fish and chips - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Fish and chips - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagiare il rombo a bastoncini, passare questi in un po' di farina poi in una pastella ottenuta mescolando gli albumi (2) con farina, olio e birra. Scaldare in una padella abbondante olio extravergine d'oliva e quando è ben bollente tuffarci il pesce a friggere fino a che non è completamente dorato.

Per le patatine invece, tagliare anche queste a bastoncini, passale nella farina di riso e friggere anche queste nell'olio extravergine fino a completa doratura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: