Pesche alle mandorle e amaretti

Pesche alle mandorle e amaretti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate ed asciugate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate i noccioli. Lavorate la metà del burro con gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate e lo zucchero, poi diluite con il marsala. Ungete con il burro rimasto una pirofila che contenga le pesche a misura. Mettete in ogni mezza pesca una parte del ripieno preparato, cuocete nel microonde ad intensità media per 10minuti, ruotando la pirofila almeno due volte. Lasciate riposare per 2 minuti, servite sia tiepido che freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: