Mousse di pesche

Mousse di pesche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le pesche, tagliatele e mettetele in un recipiente adatto alle microonde, spolverizzatele di zucchero, unite il limone ed il Cointreau. Coprite e passate nel microonde alla massima intensit? per 2 minuti. Lasciate riposare per un minuto. Frullate. Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto. Versate la mousse in una coppa e lasciate raffreddare in frigo per 2 ore

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui