Pere con salsa al cioccolato

Pere con salsa al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le pere lasciandole intere; metterle in un piatto e farlo cuocere nel forno a microonde per 12 minuti fino a che non diventano morbide. Unire in una ciotola il cioccolato e il burro a pezzi con la panna; mettere nel forno per 1 minuto alla massima potenza ed infine mescolare. Cuocere un altro minuto a mezza potenza. Ottenuta cosė una crema, immergere le pere per far che si coprano completamente di cioccolato e farle raffreddare in frigo in modo che il cioccolato di solidifichi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: