Peperoni alla siracusana

Regione: Sicilia
Peperoni alla siracusana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Privare i peperoni dei semi, lavarli e tagliarli a listarelle. Far rosolare in padella i peperoni con un filo di olio, quando iniziano ad appassire aggiungere l'aglio, le mandorle tritate con la menta, l'aceto e il pangrattato; condire il tutto con sale e far cuocere coperto per circa 15 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui