Penne con fagiolini e pane - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Penne
300 gr
200 gr
4 cucchiai
6 gocce
» Aglio
2 spicchi
40 gr
» Origano
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare i fagiolini e dopo 10 minuti unire a queste le penne e far cuocere il tutto.
In una pentola a parte tostare il pangrattasto, quindi aggiungere l'aceto e togliere il tutto dal fuoco. Nella stessa padella soffriggere l'olio con l'aglio, e quando questo è dorato toglierlo. 
Scolare la pasta cotta, versarla in padella con l'olio all'aglio, unire il pangrattato e mescolare il tutto.
Servire le penne con fagiolini e pane con del parmigiano grattugiato e  un po' di origano.