Patè di coniglio - I menu di Benedetta

Patè di coniglio - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà :

Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittata di gambi di carciofiTimballo sicilianoStruffoliAbbacchio al forno con carciofi

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e i fegatini. Soffriggere la cipolla in padella con un pezzo di burro, l'uvetta, la salvia; aggiungere poi i fegatini, un bicchiere di vino. Ammollare nel frattempo la colla di pesce in acqua fredda; scaldare poi in un pentolino il brandy con un pizzico di sale.
Per il purè di mele, pelare le mele e cuocerle in padella con acqua e limone. Quindi frullare la carne con un pezzo di burro e un goccio di brandy. Sciogliere poi la gelatina nel brandy e versare il liquido in una forma da plum cake rivestita di carta stagnola. Versare infine il patè di coniglio e metterlo a raffreddare in frigo per un paio d'ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui