Patate duchessa

Patate duchessa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare e schiacciare le patate con la buccia, aggiungere al passato il burro a pezzi, sale, pepe e noce moscata. Aggiungere poi al composto uniforme i tuorli. Riempire con il purč una tasca da pasticcere e formare delle palline su una teglia imburrata. Spennellarle con l'albume sbattuto e cuocere per 15 minuti a 180°. Servire le patate duchessa come contorno a carne o pesce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui